仙剑奇侠传四游戏下载 – 多款大作主场压阵!微软公布西雅图PAX游戏展参展阵容

多款大作主场压阵!微软公布西雅图PAX游戏展参展阵容

   今年的PAX(Penny Arcade Expo)游戏展将于明天(8月28日)在美国西雅图召开,仙剑奇侠传四游戏下载 主场作战的微软宣布了他们的参展阵容。仙剑奇侠传四游戏下载 除了邀请PAX出席者到总部游玩Xbox独立制作游戏之外,他们也为Xbox准备了隆重的出场。

   如果你在西雅图,你就能亲自体验到《日落过载(Sunset Overdrive)》,《光晕:士官长收藏版(Halo: the Master Chief Collection)》,《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》,《杀手本能(Killer Instinct)》第二季,《Ori:迷失森林(Ori and the Blind Forest》,IDARB,Project Totem,还有《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》。你还可以玩到一款名为《帝国时代:城堡围攻(Age Of Empires: Castle Siege)》的帝国时代手游新作。

《日落过载》

《极限竞速:地平线2》

   微软称Undead Labs的《腐烂国度》会出现在PAX上。你还可以见到该游戏原型小说的作者J.L. Bourne以及游戏角色Marcus的配音演员Drew Hobson。

   今年的PAX游戏展预定将于8月28日至9月1日,在美国西雅图的“华盛顿州会议中心”(The Washington State Convention Center)352号展厅举行。微软届时会有两场发布会,星期六上午11点时,光晕与士官长的旅程发布会将在主厅举行。

《光晕:士官长收藏版》

《龙腾世纪:审判》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注