大全小游戏 – 网上简历透露:华纳可能在制作3A级《指环王》游戏

网上简历透露:华纳可能在制作3A级《指环王》游戏

    日前,大全小游戏 一份网络简历让《指环王》新游戏浮出水面,和《乐高》系列不同,这一次华纳兄弟要开发的很可能是一款3A级大作。大全小游戏

    这份信息量巨大的简历属于前Monolith Productions和WA Games Seattle的员工Anton Bogaty,他在自己的工作经历一栏中写道:2012年12月-1月间为一款尚未公布的《指环王》新作创建故事脚本。而这个时间,正是在《中土守卫者(Guardians of Middle-earth)》上市后不久,可见Bogaty写的肯定不是这款多人竞技游戏的剧情。

    在今年5月时,开发商Monalith Productions曾发布过一系列为“某跨世代3A动作冒险游戏”服务的职位,而在最近,他们又开启了为”某开发世界游戏”招聘首席任务设计师的通道。

    如果华纳真的在开发一款新《指环王》游戏的话,它的名称可能早已浮出水面。同样是今年五月,《指环王》全系列商标持有者The Saul Zaentz Company曾注册过一个商标,名为“中土:莫多之影”,其中就包括游戏软件使用权。

    上一次我们看到的《指环王》系列游戏是《乐高指环王》,而在它之前的则是2011年11月的《指环王:北方战争》。

萌萌的《乐高指环王》

    外媒联系了华纳兄弟,对方不愿意对此作出回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注