捉鱼游戏 – 解谜冒险游戏《见证者》PS4版制作完毕 1月26日发售

解谜冒险游戏《见证者》PS4版制作完毕 1月26日发售

   虽然在1月28日有《三国志13》、《古墓丽影:崛起》这两款PC大作同时发售,捉鱼游戏 但在这之前的1月26日,你一定要试试下面这款第一人称解谜冒险游戏《见证者(The Witness)》。捉鱼游戏 在游戏发售之际,制作人Jonathan Blow在推特上宣布游戏的PS4制作完毕!

   但不幸的是,游戏将没有Linux版本。但确实也不能怪Blow,因为这个游戏制作小组的规模不大。所幸的是,对国内玩家而言,用Linux系统的人绝对是少之又少,所以这都不是事儿。

   总之,我们希望游戏的测试能够顺利,不要因为什么问题而延期,这样我们就能在1月26日享受到这款游戏了。

   《目击者》将于1月26日登陆PC和PS4,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注