天使之翼游戏下载 – 再不出都要忘了!PS+免费版《驾驶俱乐部》即将上线

再不出都要忘了!PS+免费版《驾驶俱乐部》即将上线

   PS4独占竞速大作《驾驶俱乐部(Driveclub)》发售快接近一年了,天使之翼游戏下载 然而开发商Evolution Studios承诺过的PlayStaion Plus版的游戏一直毫无动静。天使之翼游戏下载 不过就在刚才,PS+版的《驾驶俱乐部》突然毫无征兆地出现在PS商店中,随后又很快地被下架了……​

   看起来这应该又是一起工作人员“手滑”的事故,Evolution Studios也在推特上发表了声明:“今天商店里出现的《驾驶俱乐部》是提早剧透了,服务器还没有准备好,所以在万事俱备之前只好让它下架了。”

   虽然有点遗憾,不过这也意味着PS+版的《驾驶俱乐部》离我们不远了!其实在今天泄露的页面中也曝光了这一版本游戏的内容,其中包括:

   在线多人配对和挑战模式,离线单人竞赛,赛道事件,自定义,重放,拍照模式等等。

   创造你自己的比赛,时间天气可以任意调节。

   可以使用13条印度赛道,完整版《驾驶俱乐部》中六分之一的场景。

   15款车辆。

   27座奖杯,包括白金奖杯。

   此外,据悉PS+版《驾驶俱乐部》升级为完整版只需25美元。

   早前《驾驶俱乐部》精美截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注