换衣服小游戏 – 《LOL》客户端要换新界面啦!看起来比以前实用多了

《LOL》客户端要换新界面啦!看起来比以前实用多了

   今天,换衣服小游戏 《LOL》美服测试服(PBE)迎来了一个新的补丁,修改了部分内容。换衣服小游戏 其中最值得注意的就是客户端界面的更换,首测版客户端加入了收藏界面。当然除了界面修改,锤石的模型贴图也有所调整。而奥巴马的每等级的攻速加成也调回来了。

   新版客户端

   今日更新中,首测版客户端加入了收藏界面,包括英雄、符文、天赋、召唤师技能。

   新版客户端收藏页截图:

   皮肤更新

   黑洞锤石的模型贴图进行了一些调整,衣服以及皮肤的几处地方调亮了。

   英雄调整

圣枪游侠 卢锡安

   基础属性

   每等级攻速加成从 1.5回调至3.3

   被动: 圣光银弹 [ 被动 ]

   之前的调整也回调,现在第二发子弹又可以造成暴击伤害了。

   天赋调整

   不灭之握(坚决系第六层)

   所造成伤害从 最大生命值的2.5%提高至3%,治疗效果从 最大生命值的1.25%提高至1.5%

   说明:正式版的内容为“偷取敌方生命值,数值相当于你的最大生命值的2.5%”

   战争热诚(凶猛系第六层)

   新增技能击中敌人获得层数,会有2秒冷却时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注