穿越火线小游戏 – 不怕“猪队友”!《文明:太空》“潮起”外交Bug已修复

不怕“猪队友”!《文明:太空》“潮起”外交Bug已修复

   不久前,穿越火线小游戏 《文明:太空(Civilization: Beyond Earth)》最新资料片“潮起”正式和玩家见面,然而大家很快就发现了游戏的外交系统有非常严重的Bug,导致你的盟友在你决定发动战争时不会加入你,简直就是“猪队友”。穿越火线小游戏

   幸好,Firaxis解决问题还算及时,他们刚刚发布了一个热修复移除了这个bug。

   他们解释说:“之前,是有玩家在战争时,盟友不参加战斗的问题。现在,在修复之后,变成了玩家宣布战争,所有的盟友也会对目标宣布战争。而在战争期间你和某个派系结盟的话,这个新盟友就不会加入战争,因为他们之前没有相应的外交联系。这个改变不会影响已有的存档。”

   该补丁会在玩家进入游戏后自动下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注