迪士尼游戏 – 中国日本美女机器人对比:一个外貌逼真 一个表情销魂

中国日本美女机器人对比:一个外貌逼真 一个表情销魂

   在近日举行的2016年夏季达沃斯论坛上,迪士尼游戏 中外最新人工智能机器人齐聚一堂,展示近年来机器人领域的最新研发成果,自然少不了最近大热的中国首个美女人形机器人——佳佳,以及日本最尖端科技代表——ChihiraAico美女机器人。迪士尼游戏

   “佳佳”在今年4月份已经亮相过,其样貌取自5位中科大高颜值女生,初步具备人机对话理解、面部微表情、口型及躯体动作匹配。“佳佳”的外貌非常逼真,与真人1:1等比制作,五官精致自然,细节非常出色。

   据悉,“佳佳”具有人机对话理解、面部微表情、口型与身体动作匹配以及大范围动态环境自主定位导航和云服务等功能。

   此次出镜的“佳佳”穿上了中国传统白色绣花汉服,配上精致的面容,十分美艳动人。

   中国的“佳佳”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注