克罗地亚世界杯亚军 – 美国专家:暴力游戏是电子化的“儿童猥亵犯”

美国专家:暴力游戏是电子化的“儿童猥亵犯”

    美国著名政治家Ralph Nader日前在接受采访时,克罗地亚世界杯亚军 将暴力游戏称为电子化的“儿童猥亵犯”。克罗地亚世界杯亚军

 

Ralph Nader

    在上周日接受美国新闻网站Politico采访时,Ralph Nader措辞相当激烈的批判了暴力游戏,他认为在桑迪胡克惨案发生后,关于枪支暴力、游戏暴力的问题已经引发了全民性讨论,而奥巴马总统采取的行动实在不足。

    “我们这处于一个娱乐暴力的疯狂年代。”他说,“电视节目暴力、电子游戏暴力,这些名词此前从未听过,甚至联想到没想过!”

    “那些暴力游戏都是电子化的儿童猥亵犯!奥巴马总统应该对他们的创造者采取措施!”

    在此前的新闻发布会上,奥巴马称将投入1000万美元专项资金来调查枪支暴力的原因,其中也包括对游戏暴力和媒体暴力的研究。

    “国会必须立案研究暴力游戏对青少年究竟有何影响。”奥巴马说。“无知对我们没有好处,当前社会的暴力因素都是如何产生和互相传染的,我们必须搞清楚。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注