麦蒂·齐格勒 – 《蜀山缥缈录》吸魂夺魄奇术曝光 仙侠女神会是谁?

《蜀山缥缈录》吸魂夺魄奇术曝光 仙侠女神会是谁?

   谁说在仙侠网游中就一定要做个名门正派,麦蒂·齐格勒 在《蜀山缥缈录》里你可以尽情地做个大魔头,吸魂夺魄无所不极,BOSS和玩家的灵魂都能为你所用,今日,游戏公布了吸魂夺魄宣传片,并上线了神秘网站“谁是蜀山的仙侠女神”,引起了诸多猜想,究竟备战公测的《蜀山缥缈录》将会由哪位仙侠女神带你玩呢?

   《蜀山缥缈录》吸魂夺魄宣传片:

   谁将是《蜀山缥缈录》的仙侠女神:http://event.wanmei.com/shushan/goddess/index

   【10米巨型BOSS也可被一秒吸魂 祭剑炼宝体验顶级强化术】

   游戏中大小BOSS各异,上到翅膀展开可遮天蔽日的上古神禽鲲鹏,小到可栖于肩头的三眼灵猴,无论与BOSS作战难易如何,只要成功击杀BOSS,再巨大也能被玩家一秒吸取魂魄,直接用来炼化宝剑。麦蒂·齐格勒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注