中国竞彩足球网500-《尼尔:机械纪元》中文版确认!预计今年春季发售

《尼尔:机械纪元》中文版确认!预计今年春季发售

   在今天的台北电玩展上,中国竞彩足球网500 《尼尔:机械纪元》制作人给我们带来了一个相当劲爆的消息,《尼尔:机械纪元》确认存在繁体中文版,且预计将会在2月份推出游戏的繁体中文试玩供大家体验。中国竞彩足球网500

   中文宣传片:

   中文人物介绍:

   《尼尔:机械纪元》是SE旗下的动作游戏,玩家将控制女机器人2B(官方译名:“寄叶二号B型”)进行任务,游戏以爽快的战斗为主,还有极具特色的BOSS战。目前,制作人并未公布繁体中文版游戏发售的具体时间,仅仅是公布了游戏会在春季发售,而且游戏的中文名称为《尼尔:自动人形》。

   在展会上,制作组还进行了游戏新场景的演示,这两个新的场景分别为游乐园废墟场景和荒废商业区场景,游戏中对废土世界的刻画相当到位,游戏整体体现出末世般的感觉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注