中国足协主席什么级别-网络爆红语言体《英雄联盟》版 盖伦写道歉体不再蹲草丛

网络爆红语言体《英雄联盟》版 盖伦写道歉体不再蹲草丛

   这个星期,中国足协主席什么级别 全国网民的眼球都围着“男星文章出轨事件”转,文章在其微博上发表的道歉声明也迅速在网络上掀起了一股“道歉体”,其妻马伊琍的“伊利体”也随之爆红网络。中国足协主席什么级别 全国网民纷纷展现了极高的文学造诣,各种版本的“道歉体”都出来了,《英雄联盟》也不例外。下面,就跟小编一起盘点下那些年你追过的英雄,以及他们的语言体吧。

   文章体

   因为文章与姚笛地下恋情的曝光,文章不得不站出来选择声明致歉。而这种文体显然被津津乐道的网友们利用起来,盖伦也是如此。

   时至今日都是我咎由自取,草丛就是草丛,与任何人无关。前期一血的顺利,造就了我的狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致这次蹲草丛的惨败,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢对手让我倒这个草丛里,而不是在我推翻水晶的未来,我必须重新梳理自己的出装思路,坦然面对失败并对被我坑的队友道歉!我,在游戏中蹲一次又一次大错特错的草丛。我辜负了队友,辜负了打野和辅助的帮助,辜负了所有希望我能Carry的人。对不起,请接受我发自内心的歉意和愧悔。队友们本来可以有一场畅快的胜利,可这一切都被我打破了,我的错误行为不配得到原谅我造成的比赛失败也难以弥补,但我想弥补,必须弥补,这是我今后的比赛,至于我自己,已咎由自取,愿日后不再蹲草丛。———————一个蹲草丛被发现的盖伦。

   点评:文章是否会再次偷腥我们不知道,但我们有理由相信,在下个草丛里面,还是会有一个嗷嗷待哺的草丛伦正准备扑向你,别被盖伦骗了。

   马伊琍体

   在文章致歉后不久,他媳妇马伊琍也在微博上发了一句,恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜,这句话同样受到了广大网友的恶搞,并配上了各自的见解。

   娶妻虽易,辅助不易,且行且珍惜。

                            —————奥巴马

   点评:尽管背景故事里面显示奥巴马的老婆被锤石关在了灯笼里面,但在召唤师峡谷的下路奥巴马却与锤石配合如鱼得水,也许是原谅了锤石的过失,才会说出这样充满善(gao)意(ji)的话语吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注