王者荣耀职业联赛官网-《使命召唤15》多人Beta客户端已可预载 暂不可登陆

《使命召唤15》多人Beta客户端已可预载 暂不可登陆

   多人模式《使命召唤15:黑色行动4》Beta公测还有一天,王者荣耀职业联赛官网 不少等待很久的粉丝已经欢呼雀跃,摩拳擦掌。王者荣耀职业联赛官网 现在PlayStation商店官方也已开放预载,基本上也代表着开放游玩已经不远了。

   当然,现在预载只是面向那些从PlayStation Store预购游戏的玩家,所以如果你是预定了实体版,或者利用Xfinity的Beta活动,那你必须等到对应服务方发放序列号才行。

   另外现在只是开放了预载,如果你尝试进入游戏的话,会停留在游戏的开始界面,尝试登录会出现错误提示。

   《使命召唤15:黑色行动4》计划将于10月12日推出,登录PS4/Xbox One/PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注