鸭脖娱乐-曝:《奥日与黑暗森林》或为微软试水NS平台先遣作品

曝:《奥日与黑暗森林》或为微软试水NS平台先遣作品

   前几天,鸭脖娱乐 我们报道了微软和任天堂将有大量的合作,微软计划今年在任天堂Switch上推出Xbox Game Pass服务和Project xCloud流媒体服务。鸭脖娱乐 而据最新的情报显示,广受好评的《奥日与黑暗森林》以及《茶杯头》或为微软试水NS平台的先遣作品。

   据Windows Central的报道,《奥日与黑暗森林》以及《茶杯头》将双双作为微软试水NS平台的先遣作品。这两款游戏都将作为第三方的试验作品,用来测试在Switch上测试Xbox Live等服务。并且在起码一家英国批发商的数据库中,已经出现了Switch版本的《奥日与黑暗森林》的信息,且标明了Switch版本将会由THQ Nordic发行。THQ Nordic之前发行了不少微软游戏的PC版本,经手这次的NS端也很有可能。

   尽管这些消息并未得到官方实锤,媒体们广泛认为微软将在今年就发布官宣。在此前的D.I.C.E大会上,微软的确描绘了一个全面互通的蓝图,甚至希望自家的通行证Xbox Game Pass能够尽早登上Switch乃至PS4。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注