nba火箭队买球-祖传的?《星球大战:前线2》B测版惊现“长脖子”BUG

祖传的?《星球大战:前线2》B测版惊现“长脖子”BUG

   有别于育碧的“专业卖BUG”吐槽,nba火箭队买球 开发商DICE的一些BUG反而成了不少玩家们喜闻乐见的“开心果”。nba火箭队买球 其中,DICE祖传的《战地》系列长脖子BUG脱颖而出,成为表情包界的宠儿。

   没想到在最新的《星球大战:前线2》多人Beta中,玩家们再次见到了这个令人忍俊不禁的BUG。图中这个暴风兵就有着异乎常人的脖子,而且看上去像是被闪电给击中了,多了一分讽刺意味。

   虽然长脖子BUG已经从寒霜引擎中修复。不过有些人认为DICE故意将其保留在了自己游戏中,作为彩蛋。可见他们是有多喜欢这个BUG了。

   《星球大战:前线2》的公测Beta还有最后一天,玩家可以试玩多人模式。从现有反应来看多数还都是好评,而且传闻游戏还会加入单人剧情战役。

   《星球大战:前线2》将于11月7日在Xbox One和PC平台上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注