爱游戏真人APP-终于来了!《暗黑3》国服“不删档测试”本周开启

终于来了!《暗黑3》国服“不删档测试”本周开启

   《暗黑破坏神3》国服的消息是当下玩家最关心的话题,爱游戏真人APP 在早前游戏的国服也开启了删档内测,而仅仅在经历一周的内测之后,在昨天的炉石传说黄金公开赛杭州站上,暴雪合作部市场总监张栋正式确认,《暗黑破坏神3:夺魂之镰》国服不删档测试将于周内开启!

   删档测试即将经过一周,现在服务器会在3月30日停机删档,服务器重新开启后就将开启不删档测试,由于测试阶段的更替,调整时间可能会达一至两天。爱游戏真人APP 另外张栋也透露玩家们关心的本地化翻译问题官方也在收集相关的反馈意见,稍后将会把反馈意见交给总部看是否能做一些调整。

   自3月24日国服技术删档测试开测以来,很多玩家都十分关注国服的动态,但测试资格发放数量有限。在3月24日国服删档技术测试中获得测试资格的玩家,测试资格将延续到不删档测试,无需再次申请。参与本次炉石黄金赛杭州站现场的观众在填充信息后也可以获得国服不删档测试资格。另外根据我们得到的消息,不删档测试阶段将继续保持无激活码的测试资格发放,而这一阶段也会邀请更多玩家参与到测试中来。想参与国服测试的玩家别忘了在官方网站的测试资格申请页面提交申请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注