博乐门-《刺客信条》前美女制作人:我从没看过刺客真人电影

《刺客信条》前美女制作人:我从没看过刺客真人电影

   Jade Raymond是《刺客信条》系列游戏的金牌制作人。博乐门 近日在接受外媒访问时她表示,博乐门 自己从来没有看过《刺客信条》电影,首映礼的时候还收到邀请了,但是她拒绝了。

   Jade Raymond在育碧的十年间,制作了初代《刺客信条》,并且是《刺客信条2》《细胞分裂:黑名单》《看门狗》执行制作人。此前Jade Raymond曾被福布斯评为全球最知名的十大游戏女制作人之一。

   《刺客信条》电影由奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚和法鲨领衔主演,于2016年上映。Jade Raymond表示当时首映礼邀请她参加,但是她拒绝了。她不想过多卷入此事,因为电影改编和她一点关系都没有。

   《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,第二部真人版《刺客信条》电影已经在拍摄中,不知道这次Jade Raymond是否会去看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注