英超联赛赛程表2019-分析师:《荣誉勋章:战士》是EA今年的最大失败

分析师:《荣誉勋章:战士》是EA今年的最大失败

    国外的分析师认为,英超联赛赛程表2019 EA今年将宝孤注一掷的压在《荣誉勋章:战士》身上是一个失策,很明显,这款FPS游戏无法达到他们的预期销量,更无法与即将面市的多款3A级大作相抗衡。英超联赛赛程表2019

    柯文公司的分析师Doug Creutz在接受GamesIndustry采访时表示,因为《荣誉勋章:战士》“非常让人失望”的表现,他们不认为EA的2013财年计划能够实现。

与《战地》系列相比,《荣誉勋章》实在太逊了

    “从我们获得的预售统计数字看,我们认为《荣誉勋章:战士》最高的销量也就在200万左右。”

    “还有一周的时间,本年度最强的三款3A级大作《刺客信条3》、《光晕4》和《使命召唤9》即将轮番登场,留给《荣誉勋章:战士》抢销量的时间不多了。”

    之前有传言称EA不给媒体提供试玩版本,使他们无法制作评测,IGN也确认,他们直到最近几天才拿到试玩码。对此,Creutz也做出了回应。

    “阻止评测出炉对销量不会有帮助,相反的,这种不给网站试玩版的行为更让我们看到EA对他们的新游戏严重缺乏信心。”

《荣誉勋章:战士》发售预告

    Creutz认为,对于EA而言,无论是《FIFA 13》不错的销量,还是即将在年末面市的几款大作(《孤岛危机3》、《死亡空间3》、《战地双雄:恶魔联盟》)都无法弥补《荣誉勋章:战士》留下的销量漏洞,这款游戏的失败将反映在明年的财政报表上,给EA一个惨痛的教训。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注