亚冠直播视频CC-《对立》开发商新作《寡欢之城》公布 逃离荒诞世界

《对立》开发商新作《寡欢之城》公布 逃离荒诞世界

   开发商Compulsion工作室在前年推出了一款独立作品《对立(Contrast)》大受好评,亚冠直播视频CC 而现在他们又在筹划着下个作品了。亚冠直播视频CC 据悉,他们的新项目叫《寡欢之城(We Happy Few)》,并预计6月4日登陆Kickstarter网站进行筹款。

   宣传预告:

   本作此前曾公布过宣传视频,画面风格有点让人想起《生化奇兵》,而且还有一种诡异的压迫感。游戏官网的描述是,“《寡欢之城》讲述的是一群略微狂放不羁的小混混尝试逃出一座拒绝欢愉情感的城市,复古科幻的艺术设定参考了60年代英格兰。玩家必须首先伪装混入人群,遵循他们古怪的社交规则。”

   相信等到本作开始Kickstarter筹款以后会公布更多游戏细节。

   概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注