西甲九月最佳-至少要到6月才能上市!配音员泄露《看门狗》延期时间

至少要到6月才能上市!配音员泄露《看门狗》延期时间

   这年头在游戏界想要保密实在是太难了,西甲九月最佳 因为在与玩家和媒体互动时开发人员很难不被翘出一些细节和情报,毕竟大家看他们的采访就是为了能够了解到游戏的一些最新细节。西甲九月最佳 这不?最近有关《看门狗(Watch Dogs)》有关的消息就被悄悄的曝光了出来,从公布的信息来看该作的游戏粉丝们或许还要再登上一段时间了,甚至比一开始大家猜测的时间要长的多。

   此前曾盛传延期后的《看门狗》将于2014年春发售,可是,日前游戏主角Aiden的配音演员Noam Jenkins在被问及何时结束录音工作时表示:大概在5月到6月。

   这只可能意味着两种情况,一是《看门狗》重制的内容相当多,Noam Jenkins的工作需要到5月至6月才能结束。再加上后期的一些制作工作,我们可能要到暑假时才能看到这部作品。

   另外一种可能要更加乐观一点儿,那就是Noam Jenkins的工作日期实际上包含了DLC的制作。如果是这样的话,本篇的制作就有可能在更早的时间段完成,或许就像此前传说的那样,《看门狗》将于2014年春同大家见面。

   作品延期不见得就是一件坏事情,原本同《GTA5》冲突的档期显然对于《看门狗》来说过于危险,如果真的是为了保证游戏质量,延期也是完全可以理解的。至于游戏的质量究竟如何,还是等我们拿到游戏后亲自检验吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注