s10lol-微软:XB1独占新作《量子破碎》不排除登陆PC的可能

微软:XB1独占新作《量子破碎》不排除登陆PC的可能

   在今天早些时候我们已经知道Xbox One独占动作新作《量子破碎(Quantum Break)》已经接近完工,s10lol 不过由于是Xbox One独占的作品所以让不少玩家只能往而兴叹。s10lol 然而现在微软方面却闪烁其词,他们表示本作并没有排除该作PC版存在的可能性。

   同时Remedy还宣布了一个让西语玩家不太开心的消息,那就是《量子破碎》将不含西班牙语配音,只拥有西语界面和字幕。虽然Remedy从来没有对大规模的语言本地化做出承诺,但这些年来六七种语言配音似乎成了AAA级游戏的标配,不少被宠坏的玩家们也在推特上表达了自己的愤怒。而Puha对于这些愤怒的玩家也很直白:“我们从来也没有宣布过那样大规模的本土化计划,而且这个决定也是由微软方面根据市场预算做出的。”

   《量子破碎》将在今年4月5日发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注