虎扑体育nba直播-社交网站很重要!微软收购领英突破成为万亿级公司

社交网站很重要!微软收购领英突破成为万亿级公司

   微软一直是世界上最大的跨国科技公司,虎扑体育nba直播 能和他媲美的同等级公司很少。虎扑体育nba直播 现在也就苹果和谷歌能和他一较长短,但是现在微软将会超越这两家公司,而这里面的一个重要因素之一就是收购了求职社交网站领英。财经分析师Markowski认为:现在微软将成为首个市值过万亿的公司!

   Markowski认为,“社会投资社群”将会引领广泛的股权众筹,这也是许多分析师看好的另一个即将成为主导力量的市场。股权众筹是私有公司在网上面向公众发行的投资证券。因为股权众筹牵扯到商业化企业投资,所以通常都要遵守证券和经济法规定。大家可以把它当成是Kickstarter,只不过资金尺度更大,以至于这个比喻并不恰当。

   Markowski预测,到2020年,领英用户基础壮达到7亿,2025年,股权众筹市场规模将等同于社交媒体产业,而届时微软将成为该领域的佼佼者,因为他们的社交网络中拥有最具影响力的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注