nba中文-游戏中最强枪械谱 《反恐精英》狙击枪夺魁!

游戏中最强枪械谱 《反恐精英》狙击枪夺魁!

    文:游骑兵 

    游戏新闻最流行的词汇,nba中文 除了“洗礼”,“节奏”,“真实”,就是平衡,游戏中一种虚拟的状态,既可以增强挑战性又不带有太多的挫折感,每个玩家都机会平等。nba中文 这种状态更像是一种神话,不平衡的游戏元素也不一定是累赘。决定游戏平衡的关键因素是武器。弱小的武器容易被虐,那些大杀器才是终极玩家的最爱。

    一些难忘的好游戏中拥有超强的武器和能力,游戏本身也因这些元素而更受欢迎。这里是我们最喜欢的十大超强武器。

    1 AWP——反恐精英

    没有哪三个字母能像AWP那样更能引发玩家们的怒火。很多反恐精英玩家的克星,AWP是竞技射击游戏最让人恼火的武器。击中腰部以上的任何部位,只要一发子弹,就可以置人于死地,AWP的威力是无以比拟的。虽然这把枪是不多见的栓式枪机,大多数玩家还是不遇到这把枪为妙。

    2 试验性核弹发射器MIRV——辐射3

    如果从肩扛式发射器发射一枚核弹头还不够火爆,那么同时发射八枚呢?这种弹药绝对比那些名不见经传的小开发商出品一部好游戏还要罕见,绝对会打破游戏平衡。提醒你一下,当你第一次看到这东西的威力,别太惊讶的忘了你只有几发这样的炮弹。

    3 M-920 Cain——质量效应2

    跟《辐射3》中的MIRV没什么大的区别,Cain是《质量效应》牌的核弹发射器。第一次在《质量效应2》中出场,这种武器就大显身手。制造这种武器需要大量的铱元素,不过绝对物有所值。在《质量效应3》中这把武器还是相当好用,只是弹药太稀缺,不太可能造成大的破坏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注