法甲确诊队医自杀-《糖豆人:终极淘汰赛》致玩家感谢信 限定皮肤好礼相赠

《糖豆人:终极淘汰赛》致玩家感谢信 限定皮肤好礼相赠

   《糖豆人:终极淘汰赛(Fall Guys: Ultimate Knockout)》在上周一经登陆Steam便瞬间吸引了大量的玩家,法甲确诊队医自杀 开发商Devolver Digital在日前发表了一封致玩家感谢信,对各位玩家表示了诚挚的谢意。法甲确诊队医自杀

   官方感谢信大意:

   “各位糖豆人们!非常感谢你们对于游戏的支持,以及对于我们解决服务器问题时表现出的耐心。虽然服务器在开服最初几天经常出现问题,但是在上周末开始我们就已经让它运行的非常顺利了!

   为了向大家表示歉意,也为了感谢大家对我们的容忍,我们打算送给大家一个游戏中的奖励,但是现在还在研究具体送什么以及用什么方式送给大家,但相信我们很快就会公布!

   让我们非常高兴的是,自从我们在Steam平台发布这款游戏以来,玩家社区给予我们的反馈令我们非常兴奋,这很高兴让玩家们都体验到了我们花费两年时间打造的游戏。”

   同时,在游戏发售首周购入游戏的玩家将获得“BIG BAD WOLF”服装奖励:

   在游戏测试期间参与过至少一场游戏的玩家,可获得“Crash Test Dummy”服装奖励:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注