cba什么时候开打2019-小霸王双核手机真机照曝光 只卖999 内置小霸王经典游戏

小霸王双核手机真机照曝光 只卖999 内置小霸王经典游戏

   曾经靠小霸王学习机(称其为小霸王游戏机更贴切)占领中国学习机市场的小霸王企业如今早已淡出人们的视线,cba什么时候开打2019 市面上基本见不到小霸王学习机的踪影,80、90后一代人的“小霸王游戏机童年时代”也仅存在回忆中。cba什么时候开打2019 现在沉寂了多年的小霸王正式宣告回归,逆袭要开始了!

   很明显小霸王已经做好了推出智能手机的准备。现在他们已经在其官方论坛公布了小霸王双核手机的配置参数,随后有用户还贴出了它的真机图。

   从官方给出的配置参数来看,小霸王手机被命名为Dream X,双核版本配备的是4.5寸夏普IPS屏,分辨率为960×540像素,同时搭载的是主频1GHz双核的MT6577处理器,其机身厚度为9.8mm。

   此外该机还内置有1GB RAM和4GB存储空间(附赠8G TF卡一张),并提供800万像素摄像头(前置摄像头为200万像素)和3000mAh容量电池(标配两块),运行的是Android 4.0系统。

   同时双核版Dream X还将内置小霸王经典游戏,同时附赠蓝牙游戏手柄以及快速充电器,其售价为999元,上市时间为10月26日。

   下面是网友曝光的小霸王双核手机真机照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注