中甲联赛-官方视频解码科幻大作《命运》 深入探索新世界

官方视频解码科幻大作《命运》 深入探索新世界

    开发商Bungie今天发布了一款《命运(Destiny)》的视频,中甲联赛 《光晕》系列的制作人们带着我们深入探索这款全新科幻FPS的精彩世界,以及武器、角色定制、战利品、任务、事件等重要元素。中甲联赛

    视频欣赏:

    发行商动视此前表示,“《命运》将在一个广大而持续的在线世界里无缝结合合作、竞技、公众和私人活动等元素。”在《命运》里玩家将扮演地球最后一座城市的守护者,并且“可以运用极强的力量”。他们将探索整个太阳系的古老遗迹,包括火星以及金星的丛林。

    Bungie的技术总监Chris Butcher此前告知外媒,《命运》将鼓励玩家之间多多互动,但玩家不愿意加入其他人的团队的话,游戏的乐趣也不会被破坏。

    “我们保证,《命运》的社交是这样的:即使你不愿意与他人合作游戏或有效沟通,你和对方的游戏体验都不会被破坏。”开发商说。

    《命运》是Bungie自《光晕》系列后首款新游戏,动视总裁Eric Hirshberg此前表示,《命运》有潜质成为动视史上第三款销量破10亿的游戏。

    《命运》将于2014年初登陆PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注