cba八强对阵-《泰坦陨落2》驾驶员仿真头盔曝光 自带点亮相当炫酷

《泰坦陨落2》驾驶员仿真头盔曝光 自带点亮相当炫酷

   预计年底推出的《泰坦陨落2》日前被零售商曝出了收藏版和终极收藏版,cba八强对阵 内容之丰富让许多玩家应声叫好。cba八强对阵 其中终极收藏版中就包含一个驾驶员头盔。今天重生娱乐正式公布了这个头盔,看起来零售商的泄露就是真的。

   如上图,可以看到重生娱乐真的制作了一个游戏中驾驶员戴的头盔模型。不过目前尚不清楚这是终极收藏版的原型还是说是为E3现场玩家准备的。此外我们还看到普通收藏版和终极收藏版都有的丝巾也存在。

   点亮后的效果:

   下图中的这个酷酷的军刀,并非卖品,而是重生娱乐给在公司任职达5年员工的奖励。当然重生娱乐成立到现在还没有5年。

   《泰坦陨落2》将于明天上午四点的EA发布会上登场,届时EA和重生娱乐将公布游戏的完整版预告。此前有传闻称《泰坦陨落2》将加入单机剧情,因此除了更有趣的多人对战能力外,我们还期待老IW团队带来的新故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注