世界杯冠军-这款游戏可用史诗级机甲摧毁城市 官方发布上市预告

这款游戏可用史诗级机甲摧毁城市 官方发布上市预告

   《Override: Mech City Brawl》是由The Balance Inc开发的机甲格斗游戏,世界杯冠军 近日官方分享了一段该游戏的上市预告,展现了各种巨型机器人在城市中激战的场景,本作将于12月4日正式发售。世界杯冠军

   发售预告:

   在《Override: Mech City Brawl》中,玩家可以驾驶各种身型堪比摩天大楼的史诗级机甲,发挥它们独有的招式、必杀技和终结技,碾压对手,摧毁整座城市。这款游戏以东京、埃及、旧金山和墨西哥等城市和国家为背景,你不仅可以向其他玩家发起挑战,还可以邀请2到4个好友进入动态合作模式,该模式下每位玩家各负责操控机甲的一部分。你也可以在机甲库定制你的机甲,更换配件和皮肤,创造出你独特的风格。

   《Override: Mech City Brawl》将于12月4日登陆Steam/PS4/Xbox One,标准版售价30美元(约合208元人民币),豪华版售价40美元(约合278元人民币),豪华版中包含包含Season Pass,购买的玩家发布后将额外获得4架机甲和16个新皮肤,并可直接使用通常在标准版本中解锁的12个传奇皮肤。

   Steam商店地址>>

   亚马逊商店地址>>

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注