中国体育-《WWE 2K14》试玩体验初评:白金殿堂级别的摔跤巨作

《WWE 2K14》试玩体验初评:白金殿堂级别的摔跤巨作

   2K Sports昨日举办的游戏鉴赏活动中,中国体育 首次有2K打造的《WWE 2K14》也首次与公众见面。中国体育 今年的《WWE 2K14》请到了跨足好莱坞的大咖明星,巨石强森来担任封面人物。要说詹姆斯是当今NBA的代表人物,那摔角界就非The Rock莫属了,所以光是游戏封面就让身為摔角迷的我蠢蠢欲动了。那这款《WWE 2K14》究竟是怎样的作品呢?请各位容许小弟来帮各位做一下心得报告吧!

我们的全民冠军The Rock,就是这次《WWE 2K14》的封面主角啦!

   相信很多玩家都跟小弟一样,每天晚上都要準时锁定电视转播的WWE吧?虽然小弟不能说是专家,但对WWE也算是非常热衷。每每看到自己喜爱的选手上场,配合著主题曲超炫丽的舞台特效,都在在让人著迷不已。而WWE让人著迷的原因,除了这些超炫的声光效果之外,当然就是那丰富多变的剧情、风格迥异的选手以及超越极限的摔角技了。当然小弟觉得每个礼拜準时看转播实在是不够过癮,且看到反派选手耍贱招的时候也是气愤不平,想要自己下场去扭转整个擂台的局势。

看看野兽Batista的进场,这就是WWE会让人深陷其中的魔力所在啊!

   现在最新的《WWE 2K14》将可以满足所有摔角迷的梦想,而这些梦想除了年轻一派的爱好者之外,当然也包含了从小看到大的摔角迷。不论你是对CM Punk或John Cena这些新生代的选手比较著迷,或者是万王之王Triple H及心碎小子HBK这些中生代;甚至是自然小子Rick Flair这些传奇选手,在《WWE 2K14》全部都能玩的到。现在就容许小弟我用一个摔角迷兼玩家的角度来给玩家一些第一手的心得报告吧!

两位传奇名人堂的选手对决,同时也是师徒之间的对决!

   简易又流畅的操作,帅气大招轻鬆放

   WWE虽然是职业运动,但其中娱乐的成分比重比起其他运动要高出许多,所以操作上当然是比NBA啊~MLB啊这些球类运动来的简单多了。通常操作分為打击X、抓技A、抛投B以及大绝招Y,这四个是最主要的攻击按钮。另外就是奔跑LT、反击RT,单单就这些简单的操作就能完全掌控整个擂台,在擂台中你所发动的打击,不同角度就会有不同的打击方式。也可以利用长压打击按钮来发动破绽较大,但威力较强的打击。而摔技也是一样,玩家在对手不同的角度发动摔技,就会依照角度或者周遭环境来发动各种不同的摔技或者是寝技。

就算敌人在场外,玩家也可以爬上绳圈或利用奔跑直接飞出去衝撞!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注