癞子斗地主-毁完电脑毁手机!自虐跑步神作《QWOP》登陆安卓平台

毁完电脑毁手机!自虐跑步神作《QWOP》登陆安卓平台

   每个游戏都必须要有一定的难度才会让玩家想要去玩,癞子斗地主 但是有些难度超高的游戏就只能让玩家产生一股淡淡的忧伤了。癞子斗地主 还记的史上最难百米赛跑游戏《QWOP》吗?介货现在要登陆安卓系统试图摧毁手机了。

   移动版的QWOP在操作上不同于FLASH版,游戏有两个虚拟按键,分别控制黑人运动员左右腿的不同动作,包括弯曲、伸腿等。协调性绝对是游戏中会遇到的一大难题,操作不过关别说跑的远了,向后跑也不是没可能的。

   游戏内容包括百米赛跑、110米栏、跳远、障碍赛和竞走。除此之外Android版的QWOP还加入了对Google Play Game平台的支持,可将你的成绩上传,看看谁跑的更远。所以最好有一个Google+账号,Google+虽然在Web端无法正常登陆,但在Android手机上还是可以的,喜欢本作的玩家可以到这里进行下载。

   安卓版《QWOP》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注