德甲球队分布图-《圣歌》将使用最新的面部技术 与《质量效应》不一样

《圣歌》将使用最新的面部技术 与《质量效应》不一样

   之前,德甲球队分布图 《质量效应:仙女座》受到了毁誉参半的评价,不过这款游戏被人批评最多的则是怪异的面部动画。德甲球队分布图 然而BioWare向粉丝保证这种事情不会在《圣歌》上出现,因为他们不会使用《质量效应:仙女座》的面部动画技术,令人惊奇。

   在接受GameInformer专访时,执行制作人Mark Darrah确认BioWare已经放弃了《质量效应:仙女座》所使用的老旧面部动画技术,他们转而使用了一个新的技术(根据之前的报道,《圣歌》使用了FBI的面部扫描技术),保证不再会有诡异的动画破坏游戏的沉浸感。

   “我们使用了一个特殊的技术,《仙女座》的技术我们不再用了。在这方面我们给了更多的精力,确保面部动画得到完美地调节。”

   此外Darrah还表示《圣歌》中的角色说的话要比《质量效应》中的NPC要多,但NPC总体数量不及后者。

   “圣歌中的角色说话很多,但每个角色都需要一定的工作量确保他们能侃侃而谈,能让他们的脸部表现非常自然。因此《圣歌》中侃侃而谈的角色比较少,而在《龙腾世纪》或是《质量效应》中,你会看到海量只说一两句台词的角色。这类只说一两句话的NPC在《圣歌》中基本上是没有。”

   谈到面部动画,BioWare之前曾暗示《圣歌》中的角色不会有脸部的全面自定义,和《龙腾世纪:审判》不一样。这可能是因为我们的角色大部分时候都是穿着一个装甲,这也让面部自定义失去了意义。

   《圣歌》将走游戏服务型模式,定于2019年2月发售,登陆PC,PS4和Xbox One,自带简体中文。发售后所有剧情DLC都是免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注