nba比分网-国产吃鸡《逆刃》被吐槽太便宜 老板称为照顾学生党

国产吃鸡《逆刃》被吐槽太便宜 老板称为照顾学生党

   今日,nba比分网 全新Steam多人生存竞技游戏《逆刃》正式上线。nba比分网 《逆刃》是一款主打冷兵器吃鸡的线上多人生存竞技游戏,在游戏中,20名玩家们将在一处无名之地中展开厮杀。

   同样是搜集物资,武装自己消灭对手的吃鸡玩法,在《逆刃》中,玩家还要防备各式各样的野生生物和天使守卫,并尽可能地多击杀他们从而获得更多资源和装备。

游戏整体界面看着还是很舒服的

   当你拿到游戏中最好的装备时,真的会有页游中刀刀烈火的感觉。加上游戏画面和人物造型真的像弹窗广告一样,因此《逆刃》被玩家戏称为“传奇吃鸡”。

“屠龙宝刀一刀999”

   不过从现在一些流传出的游戏画面来看,这款游戏质量至少能够达到中等水平,可以看作是一款低配版的《荣耀战魂》。然而他的定价却让玩家大跌眼镜。原来目前它在Steam上的定价仅为16元,首周促销价更是低至9.6元。虽然不排除是赚取销量的一种手段,但是太过良心的定价还是让玩家们大呼不解。

   对于这个问题,《逆刃》的开发商,星火立方的老板王峥在微博上解释称:“为了照顾学生党,不想将他们拒之门外。”

   王老板还透露,游戏后续会有DLC。如果上线之后玩家人数不少的话,就会开季票,但游戏中不会出现充值开箱子的内容。这年头,这么良心的开发商真的是不多见了,你认为呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注