盛大娱乐:《英雄联盟》新英雄半人马 宣传片及技能演示

 Riot Games日前公布了《英雄联盟》的最新宣传片,视频演示了新英雄——半人马战争魅影Hecarim的战斗和技能特色。

相关阅读

    ·一周韩游榜:《英雄联盟》三连冠 天堂第五
    ·一周韩游榜:英雄联盟三连冠 永恒之塔第二

技能说明:

征战之路(被动技能):赫卡里姆无视单位的碰撞体积,并且获得相当于他10%/12.5%/17.5%/20%/22.5%/25%移动速度的额外攻击力。

暴走(Q技能):赫卡里姆猛劈周围的敌人,同时造成物理伤害。

恐惧之灵(W技能):赫卡里姆在短时间内对敌人持续造成魔法伤害。赫卡里姆会基于敌人所受的伤害来恢复生命值。

毁灭冲锋(E技能):赫卡里姆暂时获得移动速度加成。他的下一次攻击将会击退目标,并且造成额外物理伤害,伤害值基于他在激活该技能后所移动的距离。

暗影冲击(R技能):赫卡里姆召唤幽魂骑兵向前冲锋,对一条直线上的敌人造成魔法伤害。赫卡里姆会在完成他的冲锋时发出一道冲击波,来对周围的敌人造成额外魔法伤害,并使他们惊慌失措地逃命。

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注