盛大娱乐:《COS乱斗女皇》3月24日10点萌动公测,不见不散

          喜大普奔!!! 2016年二次元萌系手游《COS乱斗女皇》于3月24日上午10点登陆各大平台!这个消息真是让人激动不已啊,玩家们可以各种奔走相告呼朋唤友,不用苦苦等待!

          话说这款游戏风靡当下手游圈必然有其原因,首先全方位还原真实萌娘世界,对于各位热爱动漫和萌娘的小伙伴们来说绝对意义非凡。萌系Q版英雄、独具一格的交互战斗系统、极具挑战性的副本关卡,彻底颠覆了传统卡牌游戏带来的战斗体验。尤其是别开生面的大招让玩家高呼爱不释手,欲罢不能。现在终于要登陆各大平台了,定将掀起新的一波追捧热潮。纳尼?还有没玩过的小伙伴?你out啦!速速来了解一下吧,不然还能不能一起快乐的玩耍了~

《COS乱斗女皇》3月24日10点萌动公测,不见不散

          细致操作,华丽大招

          在游戏中各种英雄不仅拥有可爱的萌娘造型,还有各种酷炫的大招。战斗过程中,英雄会积蓄怒气,集满一定怒气即可手动施放出关键技能,在心潮澎湃的点击后,英雄即刻释放酷炫大招,效果炫目,技能华丽。给玩家带来别样的超爽体验!

          简化操作,但不简化乐趣

          《COS乱斗女皇》提供给玩家多种不同种类的副本,供大家选择。经典战役、激情竞技场,新世界大冒险、世界BOSS、活动副本等,每个副本都有各自的特色。选择英雄即可进入战场,对前排,后排进行合理搭配。英雄属性分为物理输出、魔法输出、物防、魔防、辅助等等,不同搭配和技能组合,让玩家的战斗充满惊喜。

《COS乱斗女皇》3月24日10点萌动公测,不见不散

          精美画面,超爽战斗

          作为一款动作手游却能拥有这么精美的画面和技能实属不易,《COS乱斗女皇》中的萌娘在顶尖的动画和美工团队笔下栩栩如生,必将给各位玩家带去前所未有的游戏体验。

          结婚系统,速丢狗粮

          游戏中众多独创特色系统,最具特色的莫过于结婚系统啦~在此系统中,玩家可以与众多女神、男神邂逅。女神有男朋友了?怕球!挖墙脚!光明正大的抢回来!总之,再也不用做单身狗啦,狗粮神马的通通丢掉~

《COS乱斗女皇》3月24日10点萌动公测,不见不散

          不管你是深度玩家,还是新手上路,这次公测都能给你带来超惊喜的感觉!而且公测期间,活动接连上,礼包拿不停,各位玩家可是有福咯!全新动作卡牌手游《COS乱斗女皇》3月24日10点萌动公测,我们不见不散! 

更多相关游戏信息请关注:《COS乱斗女皇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注