盛大娱乐:《暗黑3》速刷A2刺客地库精英怪与哥布林

【导读】全程一共用时20分钟左右,共有15-20只精英0-6只哥布林。

精英:刺客地库 8-9 + 奥卡纳斯1-2 +下水道1-2 +黑矿坑2-5。

哥布林:刺客地库0-2 + 远古0-1 +奥卡纳斯0-1 +下水道0-1 矿坑0-1,不错的路程。

可能有些人会看我的装备比较好!其实在刷这里之前呢 我的装备不是这样的。

也跟众diao丝一样原来,我只有600抗BUFF完是7000防御,1W8的DPS。自从1.03之后我一直都在这么刷 除了不少好东西,才有了今天的我。

首先呢我是选择了黑灵魂石第三个任务,然后去凄凉找到刺客地库,然后照这个视频这么刷一边下线再次上线就又是刺客地库啦。

所以就不用每次都找了。

BGM

1-Pumped Up Kicks(Radio Edit)

2-Pumped Up Kicks(Various Artists)

3-Sub-Focus-Last-Jungle

4-Eyes on Fire (混音版)

5-Welcome To The Black Parade

6-down 喜欢吸血鬼日记的应该都知道。

 

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注