盛大娱乐:《雷霆之怒》强势崛起 日流水突破200万

  因传奇类页游《烈焰》而名声大噪的9377,近日又曝出好消息,新晋明星页游《雷霆之怒》不管是流水还是活跃用户都表现极佳。据官方透露,《雷霆之怒》将会超越《烈焰》,破其最高月流水过亿的记录。

  2014年,手游市场空前爆发,营收首次超过页游。在很多人都觉得页游风光不再的时候,《雷霆之怒》强势的市场表现证明页游精品依旧风光。

  《雷霆之怒》是9377 在2014年初推出的一款自研传奇类页游,在几经改版后,现正以全新的面貌面世。完善的系统、保留经典之下再推创新玩法,曾一度吸引无数传奇老玩家入驻。在全新版本正式公测后,《雷霆之怒》引发新一轮的传奇热,现在新开的服基本上全线飙红。目前该游戏由人气巨星张卫健代言,其霸气外露的COS形象,引来广大玩家和粉丝的热切关注。

  据运营总监胡先生的介绍,目前9377平台的《雷霆之怒》平均在线用户已超过5万。而按目前这种开服速度和玩家增长态势,这两项数字肯定还会倍翻,流水破亿指日可待。现在《雷霆之怒》已开放联运,联运平台达20多家,总开服数量达1000组,还有多家联运平台正洽谈当中,未来这些数据还会高速增长。

  2015年5月份,《雷霆之怒》大型资料片更新,正值9377平台300服活动。新版本更新后各方面数据提升显著,用户次日活跃率高达19%,7日留存8%,周付费比7%,单平台日流水突破200万,目前联运总流水已突破400万。百服活动新增神器引起用户争相追捧,惊人的付费暴击与9377游戏处女作《烈焰》如此相似。

  事实上,《雷霆之怒》在今年强势崛起,以目前的开服发展势头,月流水过亿是必然的趋势,同时,也证明着目前页游市场已转向精品路线,预计今年将有多款用户多、流水高的网页游戏面世。

  GM助阵激情PK 多乐《烈焰》开启新战斗模式

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注