盛大娱乐:《LPL》2015夏季赛季后赛15日VG vs IG比赛视频

《LPL》2015夏季赛季后赛15日VG vs IG比赛视频,英雄联盟夏季赛季后赛进入高潮,今天首先将迎来的是VG vs IG的精彩对决,这两支队伍将会为我们带来怎样精彩的碰撞呢,下面就一起来看看VG vs IG的比赛视频吧!

2015夏季赛季后赛15日VG vs IG比赛视频:

VG vs IG 第一场

直播进行中,视频稍后更新…

文字战报:

2.jpg

比赛开始。

双方ban选英雄如下:

IG处于蓝色方,VG处于红色方。

2分钟:双方正常对线。

6分钟:IG的卡牌开R支援到上路,IG蜘蛛同时赶到配合倒刀妹击杀了VG的大树,蜘蛛拿下一血。

7分钟:VG酒桶来到中路强杀卡牌,酒桶E闪先手卡牌,亚索接R直接一套秒了卡牌,但IG刀妹传送下来闪现留人,而VG大树也同样传送支援,双方下路也赶到,形成一波5V5的小团战,最后双方打了波2换2。

11分钟:VG的下路组合来到上路直接推掉上塔,而IG的飞机和布隆推掉下路一塔,IG蜘蛛单人拿下小龙。

14分钟:IG卡牌开R飞到上路,配合刀妹将VG的大树击杀。

17分钟:IG的刀妹单人推掉VG的上路一塔。

18分钟:VG直接拿下小龙,VG的亚索在下路带线,IG卡牌开R飞,配合IG的锤石和飞机击杀了VG亚索,IG人头5比2领先VG,经济领先5K。

21分钟:VG推掉了IG中路一塔。

22分钟:IG刀妹单人推掉下路二塔,而VG选择强行打大龙,IG刀妹传送下来,由于VG多人被大龙打残血,IG轻松打了波0换4,然后IG选择打大龙,VG的酒桶拯救世界,E闪下去击杀两人并惩戒掉大龙。

25分钟:VG先手打小龙,但被IG的蜘蛛惩戒掉同时被VG集火击杀,IG阵容不好,而VG酒桶E闪击飞IG卡牌,亚索接R直接秒了,然后再闪现秒了IG的飞机,VG打了波0换3,顺势推掉中路二塔和高塔。

27分钟:IG卡牌飞下路包夹在下路带线的VG亚索,将亚索击杀但VG队友赶到,再将IG三人击杀,而IG的布隆和飞机在中路带线破掉了VG中路高塔。

30分钟:VG5人抱团推掉IG中路水晶,而IG的刀妹在上路推掉VG的高塔。

32分钟:VG先手打大龙,而IG蜘蛛走位失误VG直接集火击杀,随后再追击将VG锤石击杀,然后拿下大龙和小龙,双方经济几乎持平。

34分钟:VG大龙BUFF占据优势,直接破掉下路高地,而IG蜘蛛走位失误被击杀。

36分钟:VG5抱团推掉中路水晶,而IG刀妹单人绕后破掉了VG的中路和上路水晶,然后VG5人配合两路超级兵拆掉IG基地。

恭喜VG获得本场胜利!

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注