盛大娱乐:不思议迷宫开罗活动规则流程经验心得攻略

  不思议迷宫还有部分萌新不太清楚里面的一些东西,具体玩法是什么,下面小编给大家带来,不思议迷宫开罗活动规则流程经验心得攻略。

  一,规则篇

  1.难度:1萝2萝3萝,三个难度副本。其中1用来启动和熟悉,2用来积累实力,3萝在在前两本的基础上,基本就是速肝拿碎片拿币,根本没有难度可言。具体见下一条:继承。

  2.继承:开罗副本中采用了冒险迷宫村的村子升级系统,对村子建筑和活动的升级在任何一个难度下都会被继承下来。用大白话说就是你在1萝难度下把村子建筑和活动都升满了,那么不管你进哪个难度,这些都是保留的,都是满级。听不懂的可以删游戏了。关于活动和建筑,具体见下一条:建筑和活动。

  3.建筑:村子里有各种建筑,卖武器衣服道具转职证等等,升高了才能买到高级的。在2萝内务必升满。

  4.活动:活动在村政府第二页,很多人眼残手残**到不知道点一下看看,然后开始抱怨游戏不好玩。你咋不去死呢。活动分两大部分内容,一部分是永久增加冒险者属性,一部分是增加迷宫币的收入和购买物品打折等。同样在2萝内务必升满。

  5.冒险者:副本的主体,男女两种肛爆,分别可以转成不同职业。详见下一条:职业。

  6.职业:在村里职业商店能买到转职证,级别到了5,10,15,20,25各能转一次,当然也可以直接买高级证转高级职业,对属性没影响。男女肛能转的的职业不同,算上开罗一共有如下几大系。

  男:

  战士:防战,武器战。太渣,不介绍了。

  法师:牧师,太渣了,不介绍了。火法,重点推荐,重点介绍,四火法两轮清任何副本,包括BOSS,毫无风险,速度最上。

  女:

  辅助:白皇后加BUFF,黑皇后上DEBUFF,太渣不介绍了。

  通用:开罗,男女都能转,最好有一个,因为有额外币加成,打BOSS强力保底。要求是普通冒险者职业25级,不能转过职。

  然后你就可以组建自己的队伍了,推荐:法法法法开罗。其他组合都是辣鸡,彻底的辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡辣鸡。

  7.队伍:一个队伍最多有五个冒险者,死了的会被扔到坟里,救不救就看你自己了。另外重点说明的是:队!伍!不!继!承!***的再BB为啥练到30级换了个难度就变成1级了,你该不会是个傻子吧?

  8.装备:装备在村子里有三个商店卖,唯一需要说的是衣服和头盔在同一个商店里,有个页签。当然你要是连村政府的活动页都看不到的话这个你肯定也看不到,因为你已经删游戏了。

  9.战斗:每个难度的地图里,除了最左下角固定是村子,上角固定是BOSS之外,都会有几个建筑,那些建筑就是战斗场景。难度根据与村子的距离提升,最近的最简单,最远的最难。这里是获取迷宫币和各种道具的重要也是唯一场所(我知道装备能买,别BB。你给我买个石锤和邀请函看看??)。

  9.迷宫币:升级一切的基础,购买一切的基础,获取方式有三种,杀死怪,开箱子,敲钟。前两种是正道,敲钟呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(此处略去一万个呵字)。迷宫币也不继承,别BB了。

  10.保存:重中之重!为了这个破玩意我浪费了快十颗萝卜。每次回村,记得一定要在旅店里休息保存。否则你要是全灭了,恭喜,就算你攒了半年的钱升的村子也会跳回一级。没钱住店了就敲钟(本来就是应急用的),钟要是敲碎了就分解包里的装备,包里没装备了就分解身上的,总之一定要保存!另外一旦你挂掉了,那个销魂肛爆就会跳出来,千万别点离开!千万别点离开!千万别点离开!***···

  以上规则篇完毕。

  二,流程篇。

  介绍一下游戏的大体流程玩法,掌握了这些就可以自己参考第一篇去玩了。

  进入副本后一般会是这张图。

  村庄是一切补给升级买装备休息的地方。打怪点点进去了就可以开始干架。BOSS打通了不管你还有多少未完成的遗愿都会滚出副本。

  所以先点村子,进去进行准备工作。

  村里的地图如下。简单介绍一下功能。

  武器店,卖武器。

  防具点,卖防具,和头盔,和头盔,和头盔。

  首饰店,卖首饰。

  道具店,毛用没有,略过 。

  酒馆,雇佣冒险者,一般也就开头用一次。

  坟地,死了的人会在这,用币复活,职业越高级,复活消耗越大。另外堆满七具尸体可以得到销魂肛爆的碎片。

  战士章,法师章,辅助章,用来买各职业的转职徽章。

  旅店,回血,刷新副本,保存进度,最有用的建筑。

  牌坊,把攻略拍在你脸上你也要一脸委屈地问“怎么办吖”,**。

  钟,敲一下给点币。昨晚敲了一小时的钟,明白了这玩意就是个垃圾。

  队伍,点开队伍界面,可以进行装备和转职操作。

  村口,大门,点出去就可以去打怪了。

  第一步,雇佣队伍。

  一开始都只给你一男一女两只肛爆,需要去酒馆再雇三只。这里建议直接雇三个男的。

  第二步,敲钟。敲五十下就够,给每个人买上最低级的剑和衣服。要是不放心,再敲一百下,把头盔也买上。

  第三步,装备队伍,点开队伍,给每个人装好装备。

  第四步,打怪。点村口出门,点最近的打怪点。进去之后是这样的。(不要在意十只怪问题,我这是满级的)

  估计一下实力应该打得过,点中间那个钟楼怪肛,就可以开战了,全自动。打完之后是介样的。

  第五步,休息。

  打完怪了血也掉了肛也累了,回村,点旅店,花一小笔钱睡上一觉。睡觉的目的有三个,1,加血。2,副本重新刷出怪。3,把你现在的村镇等级什么的都保存下来。

  第六步,升级村子。

  点开村政府,会看到两篇东西。第一篇是建筑升级,第二篇是活动升级。建筑升级没什么好说的,后面单提一嘴。活动升级优先度如下。

  优先升满打怪掉币和开箱掉币数,其次升满经验加成和商店打折,最后升上面的那些属性加成。至于敲钟技能,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(省略一万个呵字)原因很简单,升满两个打币加成,3萝出去一趟有一两万的币进账,1萝会少些不过也有大几千,2萝想把东西全升满更是依赖这两个技能。而升级和打折,主要是为了三星速刷准备的,在2萝阶段放在后面考虑。

  建筑方面唯一要注意的是,升级旅馆要慎重。因为你一旦升级了旅馆,副本里的怪会变多,而如果你只升了村等级没升活动,那么当你下次进入副本的时候就会面临五个战5渣对着十个怪发呆的情况。所以,如果你在2萝的时候升满了建筑,就一定要在2萝时升满活动。另外优先升满转职店,四火球神教可不是闹着玩的。

  关于钟楼最后说两句,这东西的主要用处是用来转职开罗君,其次是为了在没钱住店或者复活的时候应急,别把这玩意当成主要经济来源,你点出一千币的时间,我打怪能刷出一万币了。

  七.转职

  升了几级之后 ,打开队伍界面,肛爆会跳出个感叹号。

  点感叹号就会打开升级界面。

  这里提一句,男肛的法师界面需要在下面点一个页签,希望你不眼瞎。

  七,重复以上步骤。

  打打怪,换换装备,升升级,转转职,然后日子就这样过去了。干死BOSS,就可以领开罗币走人了。

  以上,流程篇完毕。

  三,心得篇。

  杂七杂八讲些东西。

  首先是职业的选择,四个法师,一个开罗,最优解,无他。简单描述一下效果,小怪四轮清场,BOSS两轮打死,死了还要被几十个火球鞭尸,没有其他更快的组合了。什么防战武器战之类的都是1萝时练手用的。实在不放心,给个1萝的阵营,一防战,一武战,黑白皇后各1,牧师1,稳过。

  然后是开罗君的获得。前提 ,有一个25级的冒险者,注意是冒险者,就是最初级职业,不能有任何转职。有人嫌麻烦,其实一点不麻烦,简单说下流程。

  首先在入场时雇3个男肛,女肛不要动,也不要转职,留着转开罗。然后第一步,在首饰店买幸运吊坠,一人一个装好。没有的话说明首饰店升级不够。第二步,去鬼屋或者火山战斗,很大机率掉石锤。第三步,回村,敲钟,会有特殊提示,把钟敲碎会掉出个转职徽章。第四步,给25级+的冒险者转成开罗。完毕。

  再然后是邀请函,2萝以上难度都会有,获取方式跟石锤的一样,五幸运吊坠刷高级怪,然后在打怪地图上使用,会进入两个游戏工作室的战场(游戏发展途上国)。跟中间的开罗鸡说话会让你研发游戏,根据不同的组合,会有不同的奖励。具体的吧里有了,我就盗一下网上的好了。

  开罗姬碎片奖励:

  RPG————开罗——奖励:2个开罗姬碎片

  动作————开罗——奖励:6个开罗姬碎片

  射击——动物——开罗——奖励:2个开罗姬碎片

  动作——幻想——开罗——奖励:2个开罗姬碎片

  RPG——地下城——开罗——奖励:6个开罗姬碎片

  竞速——地下城——开罗——奖励:2个开罗姬碎片

  钻石奖励:

  竞速——地下城——Pete——奖励:2钻

  RPG————Peter——奖励:2钻

  动作——幻想——Peter——奖励:2钻

  射击——动物——Peter——奖励:2钻

  金币奖励:

  竞速————开罗——奖励:10K金币

  射击——幻想——开罗——奖励:20K金币

  射击——幻想——Peter——奖励:20K金币

  射击——地下城——开罗——奖励:10K金币

  射击——地下城——Pete——奖励:10K金币

  加多宝奖励:

  动作————Peter——奖励:1个加多宝

  RPG——地下城——Pete——奖励:1个加多宝。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注