盛大娱乐:《刺客信条5》 新设定?我们很想探索埃及_0

《刺客信条4:黑旗(Assassin's Creed 4:Black Flag)》的游戏总监Ashraf Ismail日前表示,他们很希望在未来的系列新作中好好探索一下埃及世界。

《刺客信条5》 新设定?我们很想探索埃及

《刺客信条:埃及》玩家设计图

在接受Examiner采访时,Ismail说:“育碧的老总对外面说,以后《刺客信条》要一年一部,但实际上,我们从筹划这款游戏到面市,一共用了两年 半的时间。我必须要说,这期间最愉快的事质疑就是,我们可以尽情的赏玩历史。历史这个概念扎根在我们所有人心中,我们的团队都是历史迷。历史中还有很多时 间、地点让我们非常感兴趣,想要回去探索。”

“也许现在说这话有点早。但将来《刺客信条》系列的某一部一定会设定在埃及,古老的埃及实在是太酷了。我们已经想好了如何解释这个设定,当然,还有Animus装置让我们可以随意穿梭历史。”

Ismail此前曾表示,《刺客信条4》的现代内容大概长达3-5个小时,所以,育碧绝对没有完全抛弃现代部分。

各位想要看《刺客信条》回到哪个时期?当然,古代中国必然要有,不过届时主角的这身行头是不是要换一下?

《刺客信条5》 新设定?我们很想探索埃及

《刺客信条:紫禁城》玩家设计图

《刺客信条4》将于10月29日登陆Xbox360,PS3,Wii U平台,11月19日登陆PC平台,PS4和Xbox One版本将同新主机一起发布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注