盛大娱乐:产业日报:任天堂否认Wii U停产 虚拟现实面临五大障碍

动态

任天堂发言人否认Wii U年内停产 称为日经单方报道

日经的原报道中称,Wii U销量低下市场拓展缓慢,加之任天堂或在今年内公布新一代游戏主机NX,因此将在年内停产Wii U。任天堂发言人对此表示“Wii U停产的报道并非来自我们发表的公告,我们在这个财年内计划还将继续生产Wii U。”

查看更多>>

大陆战队抱团 比赛输给自己人也不能输给台湾队

据悉,报纸上所刊登的广告乃是台湾媒体为台湾战队鼓劲所为,在其看来奖金已是台湾队的囊中之物会轻松赢得。这则广告一出立即引发两岸玩家的热议,被关注程度丝毫不逊于前段时间的表情包大战。如此高调的言论也自然传到了参赛的大陆战队耳中,顿时激起了他们的好胜心,纷纷表示要统一战线,就算是输给自己人也不能输给他们丢了面子。

查看更多>>

凯撒股份获腾讯动漫IP授权 授权金总金额为1亿

凯撒(中国)股份有限公司发布关于签订重大合同的公告,公告显示,公司与深圳市腾讯计算机系统有限公司于2016年3月22日在深圳市南山区签订《IP授权合作框架协议》,涉及的授权金总金额为1亿元。

查看更多>>

观点

钱宝游戏王强专访:要做有情怀的游戏

通过采访我们不难看出,不同于部分国内游戏厂商把赚钱放在第一位,钱宝游戏更认同游戏本身的价值。正是秉承着“精心创造快乐未来”的信念,钱宝游戏才将独立游戏作为自己未来的发力点之一,并决心为国内独立游戏开发者带来更多的机会。

查看更多>>

虚拟现实即将走向主流 但是仍面临五大主要障碍

虚拟现实并不是一个新兴的技术,今年,Oculus Rift、HTC Vive和索尼Playstation VR等虚拟现实头盔都将上市发售,而虚拟现实技术也必将走向主流。但是,如果想要真正在市场中站稳脚跟,虚拟现实技术面前还存在五个巨大的挑战。

查看更多>>

数据

报告显示移动游戏50%的营收来自0.19%的玩家

移动游戏发行商在获取新用户时一定要格外注意,因为绝大部分用户不花一分钱。旧金山手游市场营销公司Swrve最新报告显示,移动游戏48%的营收来自 0.19%的玩家。报告显示,今年2月份,在游戏中付费购买内容的玩家中,64%每个月仅购买一次,高于去年的49%。对于游戏发行商而言也并非全部坏消息,每位移动游戏玩家月开销达到24.66美元,提高近3美元。

查看更多>>

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注