任天堂派遣法律团队来华进行调查取证 百度你还得瑟吗?

  在今年2月份,美国彭博社报道称,因为百度旗下公司掌上飞鱼科技在未经任天堂同意的情况下,私自开发改版发行《马里奥》系列游戏,而受到任天堂的关注。当时任天堂方面表示将要诉诸法律手段。今日据外媒报道,任天堂已经派遣法律团队到中国,对百度进行调查。

  本次受到关注的中文版《超级玛丽》最先出现在提供免费APP的网站“91无线”上。去年,百度以19亿美元的价格收购了91无线,成为国内最大的交易之一。91无线网站上有多款“玛丽”系列冠名的手机APP,“超级玛丽、超级玛丽3、超级玛丽医生”等,其中,北京掌上飞鱼公司提供的《超级玛丽》中还加入了中文菜单。同时受到任天堂关注的还有韩国三星电子中文版应用商店,其中也出现了《超级玛丽》,同时还放出了该主题壁纸以供下载。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注