《赏金奇兵3》受到Switch机能限制移植困难

《赏金奇兵3》开发商Mimimi Games曾表示希望本作能够制作推出Switch版,让更多玩家体验到游戏的魅力,但受到NS主机性能限制,较多移植问题无法解决。

《赏金奇兵3》开发商Mimimi Games曾表示希望本作能够制作推出Switch版,让更多玩家体验到游戏的魅力,但受到NS主机性能限制,较多移植问题无法解决。有消息透露,限制移植的主要问题在于Switch的CPU。

在接受GamerHubTV采访时,谈到《赏金奇兵3》移植Switch的问题,Mimimi Games的主策划Moritz Wagner说道:“我们也非常热爱Switch,尤其是我们的老板,他是任天堂的头号粉丝。但是我们已经尝试了很长时间,很多问题仍旧无法解决。有时发行商THQ也会说让其他团队研究一下,也许可以成功。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注