盛大娱乐:做有梦想的游戏人 腾讯打造Gad专业游戏开发者平台

【52PK 5月12日消息】“真正伟大的游戏要为玩家提供一个宏大的世界,乃至包括这个现实世界;真正的社交游戏可以让你对陌生人展露最善意的微笑;真正的游戏大师可以赢得诺贝尔奖;真正的大作可以让人玩上一辈子,乃至千年。”

——著名未来学家、TED大会新锐演讲者简·麦戈尼格尔《游戏改变世界》

做有梦想的游戏人 腾讯打造Gad专业游戏开发者平台

“成就游戏梦想,做有梦想的游戏人”。腾讯Gad专业游戏开发者平台(http://gad.qq.com/)正式上线运营。Gad面向游戏从业者,打造开放、互联、回馈、分享的专业游戏人社区,提供免费组件下载、专业知识学习、组队游戏制作、项目孵化渠道等服务。平台沉淀了腾讯游戏近十年游戏策划、美术、程序、运营经验,通过组件工具开源、专业技能培训、经验案例分享帮助游戏初学者快速掌握游戏制作技能,帮助有经验者提升开发能力和效率,回馈并促进行业发展。同时通过用户组队创作游戏孵化高潜力、高价值项目,打造良好的开发生态圈。

据不完全统计,2014年中国移动游戏从业者人数已达320万,其中入行时间一到三年的年轻人占到50%,他们亟需增强行业知识以提升工作技能。GAD填补了业界缺少实践经验与知识沉淀平台的空白。更为良好idea提供组队、项目孵化、上线推广等系列支持。

GAD平台一期上线圈子及问答等功能,一年一度的《腾讯游戏创意大赛》也将GAD作为唯一作品上传平台。组队及项目孵化功能将于二期上线,敬请期待。

打造一个生态体系,让想象力自由绽放,GAD欢迎有梦想游戏人与我们一同碰撞思想,打造梦想!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注