三国劫酒馆玩法攻略详解 英雄汇聚之地

酒馆唐有“天子呼来不上船,自称臣是酒中仙”;宋有“明月几时有,把酒问青天。”文臣武将,武林群侠,都喜欢在酒馆里把酒言欢。若是有幸识得某位前辈,推杯送盏,美言几句,说不定哪天就可以同闯江湖呢~没错,酒馆就是招募英雄之地,一起来看看三国劫中的酒馆攻略吧!

▍酒馆攻略详解

酒馆位于街区的西北方向,使用道具向豪杰们请酒,可以获得武将碎片。请酒是获取武将碎片的主要途径之一。

三国劫酒馆

-酒馆转盘规则

酒馆使用三种请酒道具:竹叶青、花雕酒和女儿红。使用竹叶青可以转动2个转盘,使用花雕酒可以转动3个转盘,使用女儿红可以转动4个转盘。大部分时候你都会获得武将碎片,如果有运气不好的时候,就只有得到材料道具了。

酒馆第五个栏位开启后,无论使用什么请酒材料,第五个轮盘都会转动。第五个栏位虽然需要花费1000元宝,大大增加了获得武将的概率和数量,是价值超过价格的良心扩展功能。

-酒馆如何刷碎片

酒馆武将碎片是罕见的每天更换,当天转盘中只会出现一个武将的碎片。所以想要收集到一个武将并突破到高阶。酒馆请酒是最好的办法。

-如何获得请酒道具

请酒所需的三种道具(竹叶青、花雕酒和女儿红)是较为珍稀的物品,获取途径只有刷副本,黑市购买,锦囊开启和节日活动。酒是粮食酿造的,好孩子不可以浪费哦~

更多游戏相攻略,尽在4399三国劫攻略专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注