厂商保证《行尸走肉》第二季将不再出现大量bug

  Telltale的《行尸走肉》给我们讲述了扣人心弦的故事,不过讲故事的过程中出现了许多bug。

  最让人抓狂的就是游戏存档莫名消失,许多人都躺枪。甚至有人要求退款。不过在今天Rock Paper Shotgun公布的一段采访中,Telltale老大Dan Connors向我们保证,第二季《行尸走肉》会进行大量改进。

  “我们为了修正存档误删问题发布了大量补丁,我认为现在这个问题已经算是完全解决了。我们认真地查阅了所有用户反馈。

  老实讲,我们已经倾尽全力发布补丁解决游戏错误。但这个工作并不简单,并不是说‘问题就出在这,这么改正就好了’这么简单。我们首先要做的是弄清问题本质,并与玩家沟通。我们一定会对出现的问题进行修正,补丁做好以后也会第一时间发布。不过说这么多,都无法挽回玩家的损失。

  所以在第二季中,我们会尽力确保应对各种问题的能力。现在我们已经了解了系统的特性和人们的使用习惯。我想,在第二季中我们的系统将更稳定。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注