周亚峰曝《梦江湖》数据 欲低分成抢市场

  07073游戏网8月9日消息,今日,梦工厂页游事业部负责人周亚峰通过微博曝光了《梦江湖》测试的后台数据,并表示将采取低分成的联运策略。

  周亚峰在微博中透露:“《梦江湖》数据绝对优于开服排行榜前7的产品,联运洽谈正式开始,业内最低分成比例,绝对良心价格。”

  梦工厂营销总监吴亚辉也表示:“看好《梦江湖》,今年将对页游部进行零利润考核,支持页游抢市场。”

周亚峰曝《梦江湖》数据 欲低分成抢市场

  据业内人士分析,随着畅游、巨人等巨头的高调入场,页游市场已不容小觑,但正因如此,市场竞争也必将更加激烈。受限于营销成本,一些没有自流量的运营商利润率非常低,抢产品、抢流量成为目前最主要的竞争方式。

  而此次梦工厂采取“低分成零利润”的策略,打出可以帮助运营商快速抢占市场的口号,可谓信心十足。作为今年梦工厂主打的网页游戏,这样的数据足以证明了“产品为王,数据说话”这句话。

  相关阅读:

  梦工厂公布下半年产品线 页游成突破点

  魏啸微博发布梦工厂下半年发展方向

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注