大皇帝夏侯渊神将无双平民亲测

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

速度的提升意味着伤害更加炸天,那么神夏侯渊效果到底如何呢?楼主小小平民昨天用紫色夏侯做了试验,竟然收到意想不到的后果。平时都是十几名的样子,这次一举打破纪录成功夺得有生以来第一次亚军。

瑜金色的,郭嘉紫色的,后排只有一个吕绮玲是红色,打神将太缺后排输出了。周瑜不太想金,郭嘉短时间内也出不来,所以只好练个紫色夏侯渊出来溜溜。夏侯渊的打造因人而异吧,城站中还没有想到合适的阵容,如果只为了打神将无双,且资源十分稀缺的感觉不是很有必要。毕竟也就那么点破天

天赋上十将才并没有起到什么作用,因为紫色没兵书,速度还不如神将无双10将才的华雄。但是可以预想的是开了兵书后的夏侯渊伤害将更加可观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注