僵尸网游《The WarZ》因欺骗玩家被steam下架

 由于游戏实际内容与广告宣传严重不符,僵尸题材网游《The WarZ》在玩家的骂声中草草收场,于今日被Steam下架,Steam官方也向玩家做出了道歉,表示他们没有彻底了解这款游戏,因此让很多玩家受到了损失,今后他们会吸取教训,不会再出现类似的情况。

《The WarZ》在Steam上发售仅短短的几天时间,就收到了上千条玩家的评论,其中绝大部分为差评,许多玩家在评论中表示自己被欺骗了。

the warz游戏截图

the warz游戏截图

首先游戏在综述中没有说明《The WarZ》尚处于测试阶段,内容还不完整。在这种开发还未完善的情况下居然就拿出来销售,这也就罢了,更可恶的是游戏的实际内容与其之前的宣传完全不符:

1.官方称《The WarZ》每张地图的面积都达到了100到400平方公里,而实际上游戏现在只有一张地图,面积也只有72平方公里。

2.官方称玩家可以选择建立公共或私人服务器,但实际上游戏完全没有提供私人服务器的选项。

the warz游戏截图

the warz游戏截图

3.官方生成玩家可以在游戏中学习技能,但实际上游戏现在还没有包含技能系统。

4.官方称游戏有两种模式:普通模式和硬核模式。但实际上现在只有普通模式。

the warz游戏截图

the warz游戏截图

有玩家评论道“《The WarZ》完全就是照着《DayZ》山寨出来的,可《The WarZ》刚上线就开始向玩家收钱,《DayZ》可从来都是免费的。尽管《DayZ》只是一个《武装突袭2》的免费MOD,但它在过去的几个月中已经更新过很多次了。反观《The WarZ》却在过去的几个月中没什么重大更新。”

“我在刚发售的时候就买了《The WarZ》,现在感觉自己简直就是被抢劫了一样。这个游戏和《DayZ》比起来烂透了,大家还是省下15美元等《DayZ》的单独版发售吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注