2020中国体博会·费恩莱斯赛暨环球赛颁发IFBBPRO职业卡

中国体博会·费恩莱斯健美健身比基尼大赛是费恩莱斯健身科技院与中国国际体育用品博览会联手打造的“国”字头赛事,从2017年至今历经三年,中国体博会·费恩莱斯健美健身比基尼大赛不断突破、成长、创新、引领,一路发展成为国内知名度、影响力、权威性、含金量、造星力都数一数二的大型群众性健美健身赛事舞台。

环球超级联赛创办于中国香港,自2017年8月首场中国澳门开赛以来至今仅3年时间已成功举办十余场,更于2019年成功在韩国、日本、马来西亚、菲律宾等国举办跨国性赛事。环球超级联赛是以更年轻态、更国际范、更新潮时尚为出发点专为热爱健身的年轻选手打造的专属秀场。

2020年9月28日中国体博会·费恩莱斯健美健身比基尼大赛与环球超级联赛国内两大健美商赛巨头将正式联袂来袭,并定名为“2020中国体博会·费恩莱斯健美健身比基尼大赛暨环球超级联赛”,两大顶级赛事IP的强强联合,将为广大健身健美运动员打造更大(场面、投入)、更高(规格、水平、逼格)、更具影响力、更富含金量、更带国际范、更彰显年轻个性的赛事平台,参赛运动员也将通过一场赛事获得两大顶级赛事组织的权威认可。对于所有运动员而言,这是一个一项比赛两项殊荣的捷径,更是一次一战两胜的机会。

根据大赛组委会实时更新的竞赛规程,本次大赛将新增一个组别:女子健体无差别级,1个级别。此外,为了最大程度保证参赛选手的状态,规定参赛选手不允许出现乳头雌化、体脂过高等情况。另外,少于5人参赛的组别,将不予发卡。请参赛运动员知悉。

IFBBPRO职业卡的颁发,作为本届大赛最具吸睛的预置彩蛋出现。届时,广大参赛选手必将围绕其展开激烈的角逐。最终,谁能成功将职业卡收入囊中,成为全场最大的赢家?让我们拭目以待。

2020中国体博会·费恩莱斯健美健身比基尼大赛暨环球超级联赛竞赛规程发布

— 特别提示 —

-比赛办法

(一)各比赛项目按报名人数进行预赛、半决赛和决赛。

(二)男子传统健美比赛服要求单色三角裤(赛裤两侧宽度不得少于1厘米)。

(三)男子古典健体穿国际最新制式赛服。

(四)男子健体预赛穿黑色齐膝沙滩裤,半决赛、决赛穿自选色齐膝沙滩裤。

(五)女子比基尼穿分体式比基尼赛服,比基尼比赛鞋为透明高跟凉鞋(细跟、后跟最高高度不得超过12cm、前掌厚度不得高于1厘米)厚底水晶高跟是不允许的。

(六)女子形体穿连体式赛服,赛鞋为透明高跟凉鞋(细跟、后跟最高高度不得超过12cm、前掌厚度不得高于1厘米)厚底水晶高跟是不允许的。

(七)女子健体穿后交叉式赛服,光脚不穿鞋。

(八)禁止使用美国二号容易剐蹭掉的油彩,建议使用喷涂式刚性油彩。

(九)丈量身高、称量体重和检录时对运动员的比赛服装、鞋、道具以及竞赛用油彩进行检查,不符合要求不允许参赛。

(十)严禁表演“拱月式”(任何表演此造型的选手将被取消比赛资格)。

(十一)出现乳头雌化、体脂过高等情况的选手禁止参赛。

(十二)少于5人参赛的组别,不予发卡。

(十三)各组预赛录取15名进入半决赛、决赛,各级别前3名者可参加全场赛。

(十四)进入男子传统健美全场总决赛的选手,将有1分钟个人展示环节,遂选手请自行准备一首时长1分钟个人展示音乐(mp3格式),发送指定邮箱[email protected]。

-运动员须知

(一)各参赛单位、个人自行办理比赛期间伤病意外事故保险(含往返赛区途中及在比赛期间可能发生的伤病),自行承担可能发生的医疗费用。

(二)参赛单位、个人的食宿费与交通费自理。大赛官方指定酒店将在后期公布。

(三)中国国际体育用品博览会、费恩莱斯健身科技院及其合作伙伴有权使用运动员的竞赛图片和视频进行旨在促进健身健美运动发展的各项宣传活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注