C罗没问题!赛后微笑着离开,三个字吐露心声,迷你罗意外抢镜!

在之前进行的一场欧冠小组赛里,来自D组的两支强队尤文图斯和马德里竞技再次相遇。在双方的赛季第一次交锋中,尤文在大好的局面下被西蒙尼的球队追上,最后双方战成2-2的平局。这一次交手,尤文想要拿到小组第一,而马竞想拿到出线权。经过一番激烈的角逐,尤文依靠迪巴拉的神仙球以1-0的比分击败马竞,成功以小组第一的身份突围,而马竞则面临窘境,下一轮比赛,其不得有失。

本场比赛,尤文表现得不太好,要不是迪巴拉的那记近乎零度角的绝妙任意球,想必老妇人很难取得胜利。与球队的整体发挥一样,C罗在比赛中的表现也显得很平淡。整场比赛下来,C罗只拿到了1次射门机会,并且没有取得进球。不仅如此,通过比赛中的多个画面,球迷也可以感受到C罗的身体似乎不像以前那样强健了。有多次带球前插的机会,他都没有完成摆脱,这要是搁以前那C罗肯定一溜烟儿就跑过去了。如果不是C罗的身体出现下滑的情况,那就是他的伤病还没有完全恢复。

C罗这样的表现,让许多球迷忧心,大家担心他的状态就这样沉沦下去,以后再也没有回弹的余地了,毕竟他已经34岁了,不是那个无所不能的足球超人了。就在大家都议论纷纷的时候,C罗以一种特殊的方式透露了自己的心声。赛后,C罗按照惯例走出球员通道,这时候通道一侧聚满了记者。当C罗出现的时候,所有的镜头和闪光灯都对着他。就在C罗向场外走出的时候,有记者问他身体怎么样,C罗回应的“没问题”,然后微笑着离去。

就这三个字,C罗不仅回应了记者,也回应了所有球迷。他是真的没有问题,之所以在场上踢得这么挣扎完全是自己的状态没有调整好,毕竟谁都有低迷和高峰的时候。有意思的是,在C罗离开球场的时候,迷你罗意外抢镜,他身穿C罗的球衣,,全程默默跟着C罗,此时此刻他就像是老爸的贴身保镖,寸步不离,全程守候。整场比赛,迷你罗一直在为C罗加油。他看到了C罗踢球比较挣扎的样子,他能做的就是赛后陪着老爸。迷你罗,是一个懂事的孩子。

希望C罗能够调整好自己,尽快恢复战斗力。球迷还想看他继续遨游绿茵场,就算没有了往日的辉煌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注