[中鸽网赛事直播2]姆巴佩:10岁那年立下了目标 现在已经取得成功-法甲足球经理OL

北京时间4月3日讯 近日,[中鸽网赛事直播2]姆巴佩:10岁那年立下了目标 现在已经取得成功 巴黎球星姆巴佩接受了法国媒体RMC的采访,他在采访中表示,自己在10岁的时候确立了足球理想,而现在取得了成功。[中鸽网赛事直播2]姆巴佩:10岁那年立下了目标 现在已经取得成功

姆巴佩谈道:“那时是在学校,老师问我们以后想做什么,我认为这是一个非常典型的问题,老师会问学生们以后想做什么。我的答案就是足球,所以我写下了我想要在足球这一领域做到的一切事情,并且把它放在了家里,现在我成功了。这是一个收藏者的趣事。但从本质上来说,对于每一个想要踢足球的孩子来说,这是一件他们都能做到的小事。”

姆巴佩现年22岁,在2018年夏天正式转会加盟巴黎,他与球队的合同将于明年夏天到期。本赛季在各项赛事中代表球队出场36次,打入30球并送出9次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注